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Hackbraten Auf Arabische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Toast einweichen, ausdrücken. 40 g Pinienkerne hacken. Hackfleisch mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei verkneten, würzen, zum Laib formen. In den restlichen geh.
In einen Bratbeutel legen, verschließen, mit einer Gabel einstechen. Auf der 2.Schiene von unten in den auf 200Gradc (Gas 3, Umluft 170Gradc) vorgeheizten Backofen schieben und 35-40 Minuten (Umluft 30- 35 Min.) garen.
Joghurt mit Creme fraiche, durchgedrücktem Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Zucker und gehacktem Koriander verrühren. Pinienkerne rösten, Hackbraten damit und mit restlichen Rosinen bestreuen, mit Sauce servieren.
pro Port. ca.833 kcal/3488 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackbraten Auf Arabische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbraten Auf Arabische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackbraten Auf Arabische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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