Rezept: Haferflocken-Tofuklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Haferflocken - fein | ca. 0.23 € |
200 g | Tofu - gemixt | |
3 EL | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten Händen kleine Klöße aus der Masse formen. Die Klöße im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.
Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.
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