Werbung/Advertising
Stichwort: Federwild
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Fasanen-Supreme mit Trüffeln

Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.12 €
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein ...
Linsensuppe mit Fasan nach Simone Schmitt

Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.38 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse putzen, waschen und mit den ...
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce

Preise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.22 €
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nach kurzer Zeit wenden und die andere Seite ...
Rebhuhn im Weinblatt

Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.78 €
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn ...
Fasanenbrust mit Sauerkrautauflauf

Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.65 €
Kartoffeln noch warm pürieren und mit Butter, Sahne (1), den Eiern mit dem Schneebesen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben, mit ...
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat

Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.18 €
Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit Salz ...
Fasan mit Ananas

Preise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >1.76 €
Pro Person 2281 kJ. Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspülen. Innen und außen mit Haushaltspapier ...
Emumedaillons

Preise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.22 €
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. ...
Wildente mit Mischobst

Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.63 €
Mischobst abspülen und in dem Wasser etwa 3 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und auffangen. Rosmarin unter das Mischobst geben. Die Wildenten unter ...
Fasan auf georgische Art

Preise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.25 €
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpaßt. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft ...
Werbung/Advertising