skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Südtirol     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano

Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano2 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.40 €

Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit den ...

Schüttelbrot - Variation 1

Schüttelbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.17 €

Mehl mit Gewürzen aufhäufen und in die Mitte eine Mulde machen. Darin Hefe mit Wasser anrühren und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bindet der Teig nicht, noch ...

Kniekiechl mit Preiselbeeren

Kniekiechl mit Preiselbeeren10 Portionen
Preise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.28 €

Das Öl wird in diesem Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Die Menge, die in etwa beim Frittieren verbraucht wird. 125 ml lauwarme Milch mit Hefe, Zucker und 3 El Mehl ...

Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen

Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen2 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.72 €

Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und ...

Südtiroler Kaiserschmarrn

Südtiroler Kaiserschmarrn1 Rezept
Preise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >3.02 €

Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt rühren. Eier zufügen und kurz vermischen. Etwas rasten lassen. Die dHälfte der Butter in einer großen Pfanne ...

Vintschgerl

Vintschgerl8 Brote
Preise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >1.22 €

Teigbereitung: Sauerteig-Graupen vor Gebrauch im Wasser (Ii) einweichen. Nach einer Stunde Graupen (Gerstl) im Wasser gut aufrühren, Roggenvollkornmehl dazugeben und zu ...

Rhabarberschnitten - Variation 1

Rhabarberschnitten - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >4.79 €
Demeter: >5.47 €

Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber ...

Südtiroler Friegele - Schwarzplentenspätzle

Südtiroler Friegele - Schwarzplentenspätzle4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.47 €
Demeter: ~2.17 €

"Friegele" nennt man diese Art von Spätzle in Südtirol, weil sie mit den Händen zu Kügelchen verknetet und nicht durch ein Sieb gestrichen werden. "Frigolotti" ...

Rote-Bete-Knödel mit Parmesan und Gebräunter Butter

Rote-Bete-Knödel mit Parmesan und Gebräunter Butter20 Stück
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.10 €

Die Brötchen fein würfeln, die Milch darüber gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die rote Bete fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten). Die Lauchzwiebeln ...

Terlaner Weißweinsuppe

Terlaner Weißweinsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.68 €

Brotwürfel in Butter anrösten und mit Zimt bestreuen. Brühe mit Wein aufkochen. Sahne mit den Eigelb verkleppern und mit dem Schneebesen in die kochende Brühe ...

Werbung/Advertising

Up