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Rhabarberschnitten - Variation 1

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Bild: Rhabarberschnitten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
200 g   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
200 g   Puderzucker ca. 0.39 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
500 g   Rhabarber ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
4    Eier, 1 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone (geriebene Schale) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Besten Rezepten der Helene - Markart, Hotel Adler, Niederdorf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30 Minuten auf 180Grad Grad backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rhabarberschnitten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarberschnitten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rhabarberschnitten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rhabarber  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen  *   Rhabarber  *   Südtirol

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