Stichwort: Souffle
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 68
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 68
KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann
1 RezeptPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.31 €
Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch einige EL abnehmen und darin die Speisestärke kalt ...
Aus Brotresten: Souffle mit Sauce Vinaigrette
8 PortionenPreise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >8.15 €
Demeter: >8.12 €
Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. ...
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Souffle von Ziegenfrischkäse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.45 €
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst fest ...
Mandelsouffle mit Birnen-Zimt-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.51 €
Das Eiweiß mit Zucker(1) aufschlagen bis es steif und glatt ist. Mit dem Mandelsirup und dem Likör abschmecken. Dabei ständig rühren und darauf achten, dass das ...
Roquefortsouffle
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~8.46 €
Demeter: ~8.78 €
Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren hinzugeben und so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Eier und ...
Rum-Soufflé
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.10 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.14 €
1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weißschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter schaumig schlagen. Kühlen und kurz vor der ...
Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.00 €
Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen sowei 8 grobgehackte Basilikumblätter ...
Pikantes Käsesoufflé
4 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.96 €
Die Hälfte Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren die erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen lassen, dabei aber immer weiterrühren. ...
Souffle Glace Grand-Marnier
10 PortionenPreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.14 €
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so dass das Papier den Rand um 2-3 cm überragt und ...