skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Souffle     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 68

KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann

KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann1 Rezept
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.31 €

Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch einige EL abnehmen und darin die Speisestärke kalt ...

Aus Brotresten: Souffle mit Sauce Vinaigrette

Aus Brotresten: Souffle mit Sauce Vinaigrette8 Portionen
Preise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >8.15 €
Demeter: >8.12 €

Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. ...

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €

1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...

Souffle von Ziegenfrischkäse

Souffle von Ziegenfrischkäse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.45 €

Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst fest ...

Mandelsouffle mit Birnen-Zimt-Salat

Mandelsouffle mit Birnen-Zimt-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.51 €

Das Eiweiß mit Zucker(1) aufschlagen bis es steif und glatt ist. Mit dem Mandelsirup und dem Likör abschmecken. Dabei ständig rühren und darauf achten, dass das ...

Roquefortsouffle

Roquefortsouffle4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~8.46 €
Demeter: ~8.78 €

Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren hinzugeben und so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Eier und ...

Rum-Soufflé

Rum-Soufflé4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.10 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.14 €

1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weißschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter schaumig schlagen. Kühlen und kurz vor der ...

Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...

Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...4 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.00 €

Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen sowei 8 grobgehackte Basilikumblätter ...

Pikantes Käsesoufflé

Pikantes Käsesoufflé4 Portionen
Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.96 €

Die Hälfte Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren die erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen lassen, dabei aber immer weiterrühren. ...

Souffle Glace Grand-Marnier

Souffle Glace Grand-Marnier10 Portionen
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.14 €

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so dass das Papier den Rand um 2-3 cm überragt und ...
Up