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Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 oC vorheizen.
Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen sowei 8 grobgehackte Basilikumblätter zufügen.
Eiweiß zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter das Gurkenpüree heben.
Tomaten schälen, entkernen und würfeln.
Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme anschwitzen.
Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen. 15 Minuten köcheln.
4 Ramequins (Portionsförmchen) leicht ausfetten. In jedes einen Esslöffel von den Tomaten geben und zu 2/3 mit der Gurkenmischung auffüllen.
Im Ofen 15 Minuten aufziehen.
Jedes Souffle mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort auftragen.
Ein weißer Cotes de Provence wäre der perfekte Begleiter dieses Gerichtes.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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