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Roquefortsouffle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.86 €Kosten Rezept: ~8.48 €
Kosten Portion: ~2.12 €Kosten Rezept: ~8.79 €
Kosten Portion: ~2.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren hinzugeben und so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Eier und Eigelb unter die Masse schlagen. Roquefort durch ein Sieb drücken und gut unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterziehen, die Masse in kleine Auflaufförmchen füllen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roquefortsouffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefortsouffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roquefortsouffle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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