Rezept: Souffle von Ziegenfrischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
140 g | Ziegenfrischkäse - relativ trocken | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 | Geschlagene Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
1 TL | Butter zum Buttern der - Auflaufformen | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.
Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst fest geschlagenes Eiweiß unterheben. In die Förmchen geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen Zentimeter aufgehen. Anschließend die Förmchen noch 5 Minuten am Ofenloch ziehen lassen.
Auf einen Teller stürzen oder in der Form servieren.
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