skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Advent     
Seite 1 von 20     
Rezepte 1 bis 10 von 196

Adventliches Käsefondue

Adventliches Käsefondue4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.53 €
EU-Bio: ~14.31 €
Demeter: ~14.31 €

Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ...

Haselnuss-Küsse

Haselnuss-Küsse50 Stück
Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.45 €

Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker ...

Nougatstangen mit Haselnüssen

Nougatstangen mit Haselnüssen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~10.59 €
Demeter: ~10.87 €

Die Menge der Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker, Salz, kalte Butter in Flöckchen und Eigelb zu einem glatten Teig ...

Rosinenberge

Rosinenberge1 Rezept
Preise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >4.09 €

Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch, Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und ...

Kokos-Crips

Kokos-Crips1 Rezept
Preise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >2.46 €

Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stunden zugedeckt Kühlstellen. Backofen auf 175 ...

Mohren-Kekse

Mohren-Kekse1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.86 €
EU-Bio: ~8.80 €
Demeter: ~9.22 €

Butter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Puderzucker, Nüsse darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Daraus kleine Kugeln formen und diese 1/2 Stunde zum ...

Linzer Augen - Variation 1

Linzer Augen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >6.52 €

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine Stunde kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Die gleiche Menge Kreise noch einmal ...

Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck

Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~10.12 €

Die Tirggel sind ein traditionelles Bild-Gebäck, das in Zürich besonders im Advent und zu Neujahr beliebt ist. Werden sie mit Holzmodeln gefertigt, so zeigen sie in ...

Müsli-Florentiner

Müsli-Florentiner100 Stück
Preise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >5.33 €
Demeter: >5.68 €

Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. Kirschen ...

Pinienkern-Makronen

Pinienkern-Makronen60 Stück
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.77 €
Demeter: >5.69 €

Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. In einen ...
Up