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Rezept: Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Bild: Zucchini-Curry mit Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.98 €       Demeter  >6.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gSchweinefiletca. 5.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gZucchini - 2 El. Currypulver (mild) 
0.375 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.03 €
0.125 lSchlagsahne - 2 El. Zitronensaft 
2 ELhelles Saucenbindemittelca. 0.10 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.

Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett andünsten. Curry zugeben, Mit Brühe und Sahne ablöschen.

Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben, kurz erhitzen.

Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Curry mit Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schweinefilet


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