Rezept: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Zucchini - 2 El. Currypulver (mild) | |
0.375 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.03 € |
0.125 l | Schlagsahne - 2 El. Zitronensaft | |
2 EL | helles Saucenbindemittel | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.
Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett andünsten. Curry zugeben, Mit Brühe und Sahne ablöschen.
Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben, kurz erhitzen.
Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.
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