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Gefüllte Weinbergpfirsiche mit

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Bild: Gefüllte Weinbergpfirsiche mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Pfirsiche, reif ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   frische Früchte der Saison - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Honig , oder Ahornsirup ca. 0.44 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
250 ml   weißer Traubensaft - oder trockener Weißwein ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
30 ml   Marsala ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
50 g   Amaretti ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
1    Vanilleschote, Mark daraus - oder gemahlene Vanille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Backmohn, gequollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Kefir ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Peter Mess ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, falls nötig, in kleine Würfel schneiden. Einen ausreichend großen Topf erhitzen. Honig (oder Ahornsirup), Traubensaft (oder Weißwein), Marsala, Amaretti, Vanillemark sowie Zitronensaft in den Topf geben und auf die Hälfte einkochen. In der Zwischenzeit die übriggebliebenen Pfirsiche halbieren und die Hälfte im Ofen für einige Minuten leicht erwärmen (5 Minuten bei 100o C). Die kleingeschnittenen Früchte mit in den Topf mit der Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Die Pfirsichhälften damit füllen. Mohn und Kefir miteinander verrühren. D gefüllten Pfirsichhälften auf vorgewärmte Teller setzen und mit der Mohnmasse umgießen. Eventuell mit Früchten dekorieren. :Ca. 196 kcal/ 820 kJ pro Portion. :Alle Angaben ohne Gewähr!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Weinbergpfirsiche mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Weinbergpfirsiche mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Weinbergpfirsiche mit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Bienenhonig Auslese  *   Kefir 3,5%  *   Marsala  *   Traubensaft - weiß  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Früchte  *   Mohn  *   Pfirsich

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