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Tofuaufstrich mit Nüssen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nüsse im Ofen auf einem Blech oder in einer trockenen Pfanne anrösten. Von den Haselnüssen die Schalen entfernen. Das geht gut mit einem Küchentuch, in das die Nüsse eingeschlagen und abgerubbelt werden.
Die geschälten, abgekühlten Nüsse mahlen, mit dem pürierten, gewürzten Tofu vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
In diesem Rezept kann jeder seine Lieblingsnüsse verwenden. Ob Haselnüsse, Mandeln, Pekkan-Nüsse, Walnüsse, Cashewkerne, oder eine Mischung davon: alles was schmeckt, ist erlaubt. Wir verwenden der Einfachheit und Regionalität halber Haselnüsse.
(*) Für diese Version von Tofuaufstrich mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofuaufstrich mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tofuaufstrich mit Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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