Werbung/Advertising
Stichwort: Georgien
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Grusinische Hartscho-Suppe

Preise:
Discount: ~24.15 €
EU-Bio: ~24.15 €
Demeter: ~24.35 €
Grusinien bzw. Grusija ist die russische Bezeichnung für Georgien. Fleisch tüchtig waschen, in Würfel schneiden und in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Wenn der Sud ...
Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi

Preise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.52 €
Demeter: ~1.52 €
Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse. Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das ...
Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte

Preise:
Discount: ~18.84 €
EU-Bio: ~19.62 €
Demeter: ~23.52 €
Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Granatapfel halbieren und die Kerne ...
Fasan auf georgische Art

Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.25 €
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpaßt. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft ...
Fasan auf georgische Art - Fazan po-gruzinski

Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.25 €
Grusija (Гру́зия) ist die russische Bezeichnung für Georgien, darum "po-gruzinski". Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, ...
Georgisches Brot mit Käsefüllung - Chatschapuri emeruli

Preise:
Discount: ~2.27 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.81 €
Chatchapuri wird von Georgiern als Snack oder zu Mittag mit einer Schüssel saurer-Pflaumen-Sauce (tkemali) gegessen, es passt auch gut zu Suppen aller Art. Die Brote ...
Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree

Preise:
Discount: ~7.00 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.16 €
Die Georgier servieren Lobio als Beilage oder verzehren es in der Fastenzeit als Hauptspeise. Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ...
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien

Preise:
Discount: ~12.15 €
EU-Bio: ~8.96 €
Demeter: ~9.97 €
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün fein ...
Georgische Chinkali

Preise:
Discount: ~10.18 €
EU-Bio: ~10.63 €
Demeter: ~17.74 €
Die georgische Variante von Maultaschen, Ravioli, Momos und wie sie alle heißen - einfach lecker. Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit ...
Saziwi - Pute mit Walnusssoße

Preise:
Discount: ~22.53 €
EU-Bio: ~23.59 €
Demeter: ~24.24 €
Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. Die ...
Werbung/Advertising