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Rezept: Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE

Bild: Salsa Verde - PIKANTE GRÃœNE SAUCE - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.56 €       Demeter  >0.56 €       

Zutaten für 3 /4 Tasse:

2 ELFeingehackte Schalotten - oder Frühlings wiebeln 
1 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.03 €
4 Ungerollte Anschovisfilets 
Abgetropft, gewaschen, - wieder 
Abgetropft und gehackt 
2 ELKapern, abgetropft 
Gewaschen, wieder - abgetropft und geh 
3 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.13 €
3 ELDurchgesiebter Zitronensaftca. 0.11 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und Öl hinzufügen und wieder durch-mischen. Abschmecken und mit einer Prise schwarzem Pfeffer und, falls nötig, ein wenig Salz würzen. Die Sauce sollte sehr scharf schmecken; falls gewünscht, noch etwas Zitronensaft hinzufügen. Mit bolliti misti oder zu kaltem Fleisch servieren.


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(*) Für diese Version von Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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