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Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE

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Bild: Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 /4 Tasse:

2 EL   Feingehackte Schalotten - oder Frühlings wiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Knoblauch - fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
4    Ungerollte Anschovisfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Abgetropft, gewaschen, - wieder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Abgetropft und gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kapern, abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gewaschen, wieder - abgetropft und geh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Petersilie - glatt, fein gehackt ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3 EL   Durchgesiebter Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.25 Tasse(n)   Olivenöl ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und Öl hinzufügen und wieder durch-mischen. Abschmecken und mit einer Prise schwarzem Pfeffer und, falls nötig, ein wenig Salz würzen. Die Sauce sollte sehr scharf schmecken; falls gewünscht, noch etwas Zitronensaft hinzufügen. Mit bolliti misti oder zu kaltem Fleisch servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Sugo

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