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Rezept: Pasta mit Asia-Sugo

Bild: Pasta mit Asia-Sugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.02 €       Demeter  >4.06 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gweiße Zwiebelca. 0.10 €
100 gPaprika - rotca. 0.50 €
100 gStangensellerieca. 0.20 €
1 TLOlivenölca. 0.04 €
200 gTatarca. 0.00 €
250 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 1.05 €
2 ELMinzeblätter (gehackt)ca. 0.32 €
1 TLsüßes Paprikapulverca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSpaghettinica. 0.40 €
150 gMagerjoghurtca. 0.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Minzeblättchen für die Deko 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Brühe angießen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

Joghurt mit durchgedrücktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Pasta mit Asia-Sugo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tatar - Rind  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, weiß


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