Stichwort: Schaf
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Innerschwyzer Hafechabis
4 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.69 €
Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden ...
Chabis und Schaffleisch (Uri)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.14 €
Das Fleisch in zirka 35 g schwere Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und würzen. Das Öl in eine passende Kasserolle ...
Mutton Red Curry
10 PortionenPreise:
Discount: >9.74 €
EU-Bio: >9.98 €
Demeter: >10.27 €
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse zugeben und weiter dünsten(Fry ...
Mergüz
6 PortionenPreise:
Discount: >44.27 €
EU-Bio: >44.41 €
Demeter: >44.60 €
Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen, dem Essig und dem Knoblauchmus ...
Schafragout
1 RezeptPreise:
Discount: ~45.38 €
EU-Bio: ~47.58 €
Demeter: ~48.00 €
Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch geben. ...
Fladen mit Schafskäsefüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.38 €
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach in acht gleich große ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >6.59 €
Demeter: >7.94 €
60 Minuten , aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ...
Karpatensuppe - Felvidéki leves
4 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.91 €
Schafrippe im Ganzen dünsten, dann Knochen auslösen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Feingehackte Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten, vom Herd nehmen, ...
Bärner Buuregulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >14.14 €
EU-Bio: >16.65 €
Demeter: >17.25 €
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Fett anbraten. Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz ...
Steirisches Schöpsernes
4 PortionenPreise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.07 €
Schöps = steirische Bezeichnung für den einjährigen, verschnittenen Schafbock Fleisch in Würfel schneiden, mit Wasser knapp bedecken und die Gewüze dazu geben. Das ...