Stichwort: Holstein
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Holsteiner Ochsenfilet auf Steinpilzen mit Olivennudeln
2 PortionenPreise:
Discount: >7.80 €
EU-Bio: >7.61 €
Demeter: >7.87 €
Die Steinpilze mit einem kleinem Messer putzen, kurz abspülen und abtropfen. Die Pilze von oben nach unten in dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in ...
Pförtchen nach Großmutters Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.70 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~1.00 €
Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiß werden lassen, in jede Vertiefung ganz wenig Schmalz geben, den Teig hineinfüllen, goldbraun ausbacken, wenden und ...
Brotpudding auf Holsteiner Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~8.02 €
Ein Rezept aus einer Zeit, als Pudding noch aus der Puddingform und nicht aus der Tüte kam ... Brot, Semmeln oder Zwieback kurz in Milch einweichen, es sollte nicht zu ...
Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.83 €
Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig rühren, dann die Speisestarke dazugeben. Das ...
Bohnen, Birnen und Speck - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >4.98 €
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang kochen. Die Bohnen putzen und schneiden, zu dem ...
Weinsuppe oder ”Freud und Leid”
1 RezeptPreise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >7.33 €
Demeter: >7.51 €
1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit frischem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen. Das ...
Schnüsch
1 RezeptPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.97 €
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten bei ...
Lübecker National
1 RezeptPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >2.45 €
Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser ...
Boddermelk mit Klömp
1 RezeptPreise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >5.84 €
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Grieß alles zusammen aufkochen und den Grieß in die kochende ...
Dorsch
1 RezeptPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.55 €
Dorsch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dünne Speckstreifen hindurch ziehen. Pfeffer darüberstreuen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun ...