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Brassen Möhnesee-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den grätenreichen, kochfertigen Fisch einige Minuten in kochendes Wasser mit Essig und Salz legen. Lösen sich die Gräten, herausnehmen, diese samt Haut, Kopf und Flossen entfernen. Fischfleisch mit Eiern, Zwiebackbröseln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Handflächen Klopse formen und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten. Fett abgießen und in Butter nachbraten. Dazu reiche man Kartoffelsalat oder Pommes frites.
Dieses Rezept ist auch auf andere Süsswasserfische anwendbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brassen Möhnesee-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brassen Möhnesee-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brassen Möhnesee-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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