Werbung/Advertising
Stichwort: Schalentiere
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Kreolische Krebsfleisch-Suppe

Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.24 €
1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparschäler. Die Zitrone entsaften. Die zweite ...
Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch

Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.27 €
Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor ...
Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran

Preise:
Discount: >14.50 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >14.65 €
Schalotten und Fenchel in der Butter anschwitzen. Mit Curry und Safran bestäuben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, etwas einkochen. Fischfond zugeben und auf ...
Scharfe Krabben-Küchlein

Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.72 €
1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krabbenfleisch, Ei, Mayonnaise, Curry, Kreuzkümmel ...
Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce

Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.30 €
Die Garnelen schälen, Darm herauslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz und etwas Maismehl bestreut und durchmischt. 10 ...
Khmer Nudelnsuppe

Preise:
Discount: >28.67 €
EU-Bio: >29.33 €
Demeter: >29.22 €
Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig ...
Siebecks Festmenü

Preise:
Discount: >47.25 €
EU-Bio: >47.56 €
Demeter: >47.56 €
Ein Festessen ist anders als andere Mahlzeiten, sonst wäre es kein Fest. Das bedeutet nicht gerade, dass, wer sich täglich von Hummer und Kaviar ernährt, ausgerechnet ...
Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus

Preise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.16 €
1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. Püree in einem ...
Glasnudeln mit Krebsfleisch

Preise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.94 €
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen ...
Garnelen in Tomaten-Zitronen-Sause

Preise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >6.71 €
Demeter: >6.74 €
Die Zitrone 2 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, gut mit Küchenpapier abreiben und mit der Schale in haselnussgroße Stücke schneiden. Die passierten Tomaten ...
Werbung/Advertising