skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Schalentiere     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Kreolische Krebsfleisch-Suppe

Kreolische Krebsfleisch-Suppe4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.24 €

1. Die Schale einer Zitrone hauchdünn in einem einzigen langen Streifen abschälen - das geht am besten mit einem Sparschäler. Die Zitrone entsaften. Die zweite ...

Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch

Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >2.40 €
Demeter: >2.24 €

Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor ...

Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran

Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran4 Portionen
Preise:
Discount: >14.59 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >14.65 €

Schalotten und Fenchel in der Butter anschwitzen. Mit Curry und Safran bestäuben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, etwas einkochen. Fischfond zugeben und auf ...

Scharfe Krabben-Küchlein

Scharfe Krabben-Küchlein2 -4 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.72 €

1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krabbenfleisch, Ei, Mayonnaise, Curry, Kreuzkümmel ...

Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce

Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.30 €

Die Garnelen schälen, Darm herauslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz und etwas Maismehl bestreut und durchmischt. 10 ...

Khmer Nudelnsuppe

Khmer Nudelnsuppe10 Portionen
Preise:
Discount: >28.67 €
EU-Bio: >29.33 €
Demeter: >29.22 €

Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig ...

Siebecks Festmenü

Siebecks Festmenü1 Rezept
Preise:
Discount: >47.25 €
EU-Bio: >47.56 €
Demeter: >47.56 €

Ein Festessen ist anders als andere Mahlzeiten, sonst wäre es kein Fest. Das bedeutet nicht gerade, dass, wer sich täglich von Hummer und Kaviar ernährt, ausgerechnet ...

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus4 Portionen
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.12 €

1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. Püree in einem ...

Glasnudeln mit Krebsfleisch

Glasnudeln mit Krebsfleisch2 Portionen
Preise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.94 €

1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen ...

Garnelen in Tomaten-Zitronen-Sause

Garnelen in Tomaten-Zitronen-Sause4 Portionen
Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >6.71 €
Demeter: >6.74 €

Die Zitrone 2 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, gut mit Küchenpapier abreiben und mit der Schale in haselnussgroße Stücke schneiden. Die passierten Tomaten ...
Up