Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Glasnudeln mit Krebsfleisch

Bild: Glasnudeln mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.91 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 2 Portionen:

120 gGlasnudelnca. 0.52 €
2 ELPflanzenöl - neutralca. 0.03 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.06 €
0.25 Tasse(n)Lauchzwiebelwürfelchen 
1 Tasse(n)Krebsfleisch, ausgelöst 
1.5 ELFisch-Sauce 
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
2 ELAustern-Sauce 
1 ELSesamölca. 0.17 €
Frisches Koriandergrün 

Zubereitung:

1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen.

2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.

3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Glasnudeln mit Krebsfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Krebse - XXX  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Schalentiere Vietnam


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weiße KartoffelsuppeWeiße Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 3.34 €
Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, Butterschmalz   
Bratäpfel mit MohnfüllungBratäpfel mit Mohnfüllung   8 Portionen
Preise: Discount: 8.49 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.70 €
Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im   
AuberginenpizzaAuberginenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 6.38 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wassers verrühren. Das Ganze mit Mehl   
Birnenkuchen mit RahmgussBirnenkuchen mit Rahmguss   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.42 €
Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem   
Feldsalat mit ChampignonsFeldsalat mit Champignons   2 Portionen
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.90 €   Demeter: 6.97 €
Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und   


Mehr Info: