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Scharfe Krabben-Küchlein
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren.
2. Krabbenfleisch, Ei, Mayonnaise, Curry, Kreuzkümmel und Salz in mit dem Gemüsemix in einer Schüssel vermengen. 1 Tasse Pankokrumen dazugeben und durchmengen.
3. Bällchen formen, leicht pressen, damit sie wie Burger aussehen, in restlichen Pamkokrumen wenden. Besser noch 2 Eier zerkleppern und die Burger darin wenden, dann in den Bröseln wenden.
4. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Krabben-Küchlein auf mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, insg. 10 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Krabben-Küchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Krabben-Küchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Krabben-Küchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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