skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Haxe     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe

Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe4 Portionen
Preise:
Discount: >54.03 €
EU-Bio: >54.53 €
Demeter: >54.74 €

Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm großes Mirepoix schneiden, dieses zur Haxe geben, anbraten. ...

Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree

Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree1 Rezept
Preise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.75 €

Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe beim ...

Schweinshaxe vergoldet

Schweinshaxe vergoldet4 Portionen
Preise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.11 €

Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Speckscheiben einwickeln, mit einem Bindfaden fixieren. ...

Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce

Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.70 €

Fleisch in heißer Öl-Butter-Mischung anbraten. Zwiebel und Gemüsestücke dazugeben. Schinkenspeck dazulegen. Nach 10 Minuten Tomatenwürfel, Bouquet garni, Wein und ...

Bayrische Bierhaxe

Bayrische Bierhaxe2 Portionen
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.17 €

Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden (sehr scharfes Messer). mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...

Gebratene Kalbshaxe

Gebratene Kalbshaxe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.69 €

Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit Pfefferkörnern, Salz und Kräutern in 4 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Sobald die Brühe ...

Osso-bucco von der Kalbshaxe’

Osso-bucco von der Kalbshaxe’2 'Portionen
Preise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >2.37 €

Das Gemüse putzen und würfeln. Die Haxenscheiben mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian würzen und mehlieren. Egerlinge und Kirschtomaten mit Küchenkrepp abreiben und ...

Osso Buco mit Kräutern und Gewürzen

Osso Buco mit Kräutern und Gewürzen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >4.12 €

Kalbshaxen panieren und das Fett abschneiden. Alle Gemüse und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten Gemüsen vermischen. ...

Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)

Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.94 €

Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett anbräunen. Das Rindfleisch ...

Kalbshaxe, gebraten - Bayerisch

Kalbshaxe, gebraten - Bayerisch3 Portionen
Preise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >1.27 €

Die Klabshaxe waschen, häuten, mit Salaz und Pfeffer einreiben und im Rohr bei guter Hitze (ca. 180 oC - 1 1/2-2 Stunden) braten. Des öfteren wenden, mit Wasser ...
Up