Stichwort: Haxe
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
4 PortionenPreise:
Discount: >54.03 €
EU-Bio: >54.53 €
Demeter: >54.74 €
Kalbshaxe: Gewürzte Kalbshaxe aufbinden und im Olivenöl rundum anbraten. Aus den Gemüsen ein 4 mm großes Mirepoix schneiden, dieses zur Haxe geben, anbraten. ...
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
1 RezeptPreise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.75 €
Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe beim ...
Schweinshaxe vergoldet
4 PortionenPreise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.11 €
Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Speckscheiben einwickeln, mit einem Bindfaden fixieren. ...
Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.70 €
Fleisch in heißer Öl-Butter-Mischung anbraten. Zwiebel und Gemüsestücke dazugeben. Schinkenspeck dazulegen. Nach 10 Minuten Tomatenwürfel, Bouquet garni, Wein und ...
Bayrische Bierhaxe
2 PortionenPreise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.17 €
Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden (sehr scharfes Messer). mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Gebratene Kalbshaxe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.69 €
Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit Pfefferkörnern, Salz und Kräutern in 4 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Sobald die Brühe ...
Osso-bucco von der Kalbshaxe’
2 'PortionenPreise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >2.37 €
Das Gemüse putzen und würfeln. Die Haxenscheiben mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian würzen und mehlieren. Egerlinge und Kirschtomaten mit Küchenkrepp abreiben und ...
Osso Buco mit Kräutern und Gewürzen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >4.12 €
Kalbshaxen panieren und das Fett abschneiden. Alle Gemüse und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten Gemüsen vermischen. ...
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.94 €
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett anbräunen. Das Rindfleisch ...
Kalbshaxe, gebraten - Bayerisch
3 PortionenPreise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >1.27 €
Die Klabshaxe waschen, häuten, mit Salaz und Pfeffer einreiben und im Rohr bei guter Hitze (ca. 180 oC - 1 1/2-2 Stunden) braten. Des öfteren wenden, mit Wasser ...