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Huhn in Reis (Pfannengericht)

         
Bild: Huhn in Reis (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Suppenhuhn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Speckwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Zwiebel - in dünne Ringe geschnitten ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.24 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Paprikapulver ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.67 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
600 g   Reis - gekocht, kalt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
200 g   Parmesankäse ca. 3.60 € ca. 5.74 € ca. 5.74 €

Zubereitung:

Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten Champignons, das Tomatenmark und das mit dem Paprika gewürzte Hühnerfleisch anbraten. Nach ca. 10-12 Minuten wird der Reis daruntergerührt und das Ganze kräftig nachgewürzt. Die heiße Masse mit Parmesankäse überstreuen und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Käse schmilzt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Huhn in Reis (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn in Reis (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Huhn in Reis (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Speck  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Pilz  *   Reis  *   Speck

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