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Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes)

         
Bild: Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Hirse - * ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Suppengemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reibkäse 30% F.i.Tr. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomate ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Magerquark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Ungesüßtes Sanddornmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   evtl. verdoppeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hirsebratlinge, Paprika-Tomatengemüse, Quarkspeise (Mittagessen) Hirsebratlinge: Hirse in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, 1/2 Stunde nachquellen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Suppengemüse in Öl anbraten, mit Ei, Reibkäse und viel gehackter Petersilie zur Hirse geben, gut würzen, Bratlinge formen und in Öl braten. Gemüse:Paprika in Streifen schneiden, mit Zwiebel in Fett andünsten, die gehäuteten Tomaten zugeben, würzen mit Petersilie bestreut anrichten. Quarkspeise:Magerquark mit 1-2 El ungesüßtem Sanddornmark verrühren, mit Süssstoff abschmecken.

20g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/ Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 1 BE, 270 Kal., 15g Eiweiß, 13g Fett, 12g KH 40g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 2 BE, 230 Kal.,17 g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 60g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/ Tomaten, 5g Fett, 100g Magerquark = 3 BE, 560 Kal., 30g Eiweiß, 22g Fett, 36g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark = 4 BE, 660 Kal., 33g Eiweiß, 27g Fett, 48g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150 Paprika/ Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark* = 5 BE, 720 Kal., 34g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH *Bei 5BE 100g Ananas zugeben)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Eier - Größe M  *   Hirse - Körner  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Quark - Speisequark mager  *   Süßstoff - streufähig  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bratling  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Getreide  *   Quark

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