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Hidari Kote (Scholle)

         
Bild: Hidari Kote (Scholle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

GEMÜSE
150 g   Möhren ca. 0.12 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
25 g   Lauchzwiebeln ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
GEWÜRZE
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kerrie Djawa (Curry) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUSSERDEM
250 g   Schollenfilet ODER - Kabeljaufilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Kokusnussmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in der Kokusnussmilch einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Karotten und in die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Den Fisch mit der Kokusnussmilch und den Karotten in den Wok geben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Das Gericht mit Lauchzwiebel garnieren und mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hidari Kote (Scholle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hidari Kote (Scholle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hidari Kote (Scholle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fisch  *   Kokos  *   Salzwasser  *   Scholle

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