Herbstpudding
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser kurz dünsten, bis die Äpfel weich sind. Die Äpfel in eine Schüssel geben und die Rosinen untermengen, damit sie weich werden. Evtl. nun den Rum oder Amaretto zugeben und ein wenig Zimt einrühren. Dann die Kekse drüberbröseln. Den Pudding nach Anweisung zubereiten und über die Apfelmasse geben. Zuletzt die Schokoraspel auf den noch warmen Pudding streuen - und warm servieren (schmeckt aber auch kalt noch) Das ist eine hausfrauliche Eigenkreation - und einfach köstlich! die Carola
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herbstpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herbstpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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