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Herbstpudding

         
Bild: Herbstpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Äpfel ca. 0.65 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
500 ml   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
1 Pack.   Vanillepudding zum Kochen ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
40 g   Rosinen ca. 0.09 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Amarettokekse ODER - Löffelbisquits ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Schokoraspel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rum oder Amaretto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser kurz dünsten, bis die Äpfel weich sind. Die Äpfel in eine Schüssel geben und die Rosinen untermengen, damit sie weich werden. Evtl. nun den Rum oder Amaretto zugeben und ein wenig Zimt einrühren. Dann die Kekse drüberbröseln. Den Pudding nach Anweisung zubereiten und über die Apfelmasse geben. Zuletzt die Schokoraspel auf den noch warmen Pudding streuen - und warm servieren (schmeckt aber auch kalt noch) Das ist eine hausfrauliche Eigenkreation - und einfach köstlich! die Carola

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Herbstpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Herbstpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Äpfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Desserts  *   Deutschland  *   Pudding  *   Rosine

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