Zutat: Schokoladenraspeln - zartbitter
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 237
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 237
Tante Ellys guter Schokoladenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.14 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao ...
Eisterrine mit Früchten
1 RezeptPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken. 1 Stunde ...
Birnenkuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.77 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, daraus einen Mürbeteig herstellen und in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben. Die Birnen schälen, entkernen, ...
Orangen-Cups mit Orangensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.47 €
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen. Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem Abkühlen mit ...
Schokosahne-Torte
1 26cm-formPreise:
Discount: >6.02 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >6.84 €
Menge mit 600ml Sahne ausreichend f. 16 Stücke Sahne aufkochen, Schokolade hineinbröckeln und unter Rühren schmelzen. Die Masse auskühlen lassen, 12 Std. ...
Feine Pfirsichcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.21 €
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser ...
Mohnparfait mit Rum
8 PortionenPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.18 €
Demeter: >5.18 €
Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heißes Wasserbad stellen und die Masse mit den Quirlen des Handrührers ...
Weißes Schokomus mit Traubensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €
Gelatine mit dem Limettensaft etwas erwärmen und auflösen. Kuvertüre im Wasserbad mit etwas Obers und Limettensaft schmelzen. Das Obers steif schlagen. 1 EL steif ...
Schokoladen-Eistorte
16 PortionenPreise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >16.94 €
Demeter: >16.94 €
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Eiweiß, Puderzucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif ...
Nougattorte mit Rumtopf-Früchten
12 StückePreise:
Discount: >10.04 €
EU-Bio: >14.70 €
Demeter: >14.76 €
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Kuvertüre hacken. Eier mit Zucker in einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe ...