skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Schokoladenraspeln - zartbitter     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 237

Tante Ellys guter Schokoladenkuchen

Tante Ellys guter Schokoladenkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.14 €

Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao ...

Eisterrine mit Früchten

Eisterrine mit Früchten1 Rezept
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €

Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken. 1 Stunde ...

Birnenkuchen - Variation 1

Birnenkuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.77 €

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, daraus einen Mürbeteig herstellen und in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben. Die Birnen schälen, entkernen, ...

Orangen-Cups mit Orangensoße

Orangen-Cups mit Orangensoße4 Portionen
Preise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.47 €

Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen. Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem Abkühlen mit ...

Schokosahne-Torte

Schokosahne-Torte1 26cm-form
Preise:
Discount: >6.02 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >6.84 €

Menge mit 600ml Sahne ausreichend f. 16 Stücke Sahne aufkochen, Schokolade hineinbröckeln und unter Rühren schmelzen. Die Masse auskühlen lassen, 12 Std. ...

Feine Pfirsichcreme

Feine Pfirsichcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.21 €

Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser ...

Mohnparfait mit Rum

Mohnparfait mit Rum8 Portionen
Preise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.18 €
Demeter: >5.18 €

Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heißes Wasserbad stellen und die Masse mit den Quirlen des Handrührers ...

Weißes Schokomus mit Traubensauce

Weißes Schokomus mit Traubensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €

Gelatine mit dem Limettensaft etwas erwärmen und auflösen. Kuvertüre im Wasserbad mit etwas Obers und Limettensaft schmelzen. Das Obers steif schlagen. 1 EL steif ...

Schokoladen-Eistorte

Schokoladen-Eistorte16 Portionen
Preise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >16.94 €
Demeter: >16.94 €

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Eiweiß, Puderzucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif ...

Nougattorte mit Rumtopf-Früchten

Nougattorte mit Rumtopf-Früchten12 Stücke
Preise:
Discount: >10.04 €
EU-Bio: >14.70 €
Demeter: >14.76 €

1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Kuvertüre hacken. Eier mit Zucker in einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe ...
Up