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Heilbutt in Kräuterbutter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Tomaten in Würfel schneiden. Eine längliche feuerfeste Form mit Deckel mit Butter fetten, Zwiebel- und Tomatenwürfel hineingeben, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und darauflegen. Butter schaumig rühren, Dill, Estragon und Basilikum hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen, die Form mit dem Deckel verschließen und bei 175 Grad ca. 35 Minuten n backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heilbutt in Kräuterbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbutt in Kräuterbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heilbutt in Kräuterbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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