skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gurkenschiffchen mit Fracht (Buffet)

         
Bild: Gurkenschiffchen mit Fracht (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

gr.   Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebeln - aus deren Ein el- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schicht man Segel macht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzstäbchen als Mast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllungsvorschläge
   Heringssalat m. Äpfeln u. - Roten Beten ODER Krabbensalat m. Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Paprikapulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei - hartgekocht + gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenscheibchen ODER - Rindfleischreste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Stückchen d.ausgehöhlte - Gewür gurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Große Gewürzgurken aushöhlen und mit Salaten füllen. Zum Schluss ein Hölzchen als Mast hineinpieken und mit einem Segel aus einem Stück Zwiebel versehen. Salatvorschläge: 1) Heringssalt mit Äpfeln und Roten Beten, süßsauer abgeschmeckt.

2) Krabbensalat mit Mayonnaise, die mit etwas Paprika abgerührt wurde. Zu den Krabbenstückchen ein feingeschnittenes, gekochtes Ei und Olivenscheibchen geben. 3) Rindfleischreste mit Essig und Öl anmachen, mit kleinen Perlzwiebeln und Stückchen der ausgehöhlten Gurke vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurkenschiffchen mit Fracht (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkenschiffchen mit Fracht (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurkenschiffchen mit Fracht (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Holzspieße etc. XXX  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Gurke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse

Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~15.94 €
EU-Bio: ~15.96 €
Demeter: ~16.13 €

Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf 1/3 ...

Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch

Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.56 €
Demeter: ~1.81 €

Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit einem ...

Räucherlachs-Rolle

Räucherlachs-Rolle4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.15 €
EU-Bio: ~12.89 €
Demeter: ~12.92 €

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im ...

Marokkanisches Kokosdessert

Marokkanisches Kokosdessert4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.10 €
Demeter: ~2.14 €

In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. ...

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives2 Portionen
Preise:
Discount: ~28.08 €
EU-Bio: ~28.08 €
Demeter: ~27.73 €

Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...

Werbung/Advertising