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Marokkanisches Kokosdessert

         
Bild: Marokkanisches Kokosdessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.02 €
Kosten Portion: ~0.51 €
Kosten Rezept: ~2.10 €
Kosten Portion: ~0.53 €
Kosten Rezept: ~2.14 €
Kosten Portion: ~0.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Kokosflocken ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
50 ml   Kondensmilch ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
15 g   Butter ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
1 EL   Zitrone - unbehandelt - 1 EL abgeriebene Schale davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. Butter und Zitronenschale unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Durchkneten und in kleine Quadrate schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marokkanisches Kokosdessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marokkanisches Kokosdessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marokkanisches Kokosdessert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kokos  *   Marokko  *   Nachspeise  *   Süßspeise

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