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Gurkenkäsetaler zum Buffet

         
Bild: Gurkenkäsetaler zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Stück:

1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
100 g   Schafskäse ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
3 EL   Schlagsahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 kl.   Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
50 g   Kochschinken in Scheiben ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 1.95 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
24    Pumpernickel-Taler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Gurke waschen, truckentupfen. Mit einem Ziseliermesser der Länge nach Streifen einritzen. Gurke halbieren, mit langstieligem Löffel entkernen. 2. Schafskäse zerdrücken, mit Sahne verrühren. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken sehr fein würfeln. Alles mit der Käsemischung verrühren, pfeffern. Masse in die Gurkenhälften füllen, etwa zwei Stunden kühlen. 3. Pumpernickel-Taler auslegen. Gurke in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und darauf auslegen.

:Pro Person ca. : 40 kcal :Pro Person ca. : 170 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurkenkäsetaler zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkenkäsetaler zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurkenkäsetaler zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Schafskäse  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Käse  *   Kräuter  *   Schinken

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