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Rezept: Grapefruit-Krabben-Cocktail

Bild: Grapefruit-Krabben-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.85 €       Demeter  >3.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Grapefruits 
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
200 gTiefseekrabbenca. 2.58 €
12 Schwarze Oliven 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Salz + w.Pfeffer + Zucker 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten

Grapefruits halbieren, Ränder zickzackförmig einschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Champignons und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mit Grapefruit, Krabben und Oliven mischen, in die Körbchen füllen. Creme fraiche, Ketchup und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Soße über den Cocktail verteilen, mit etwas Selleriegrün garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Grapefruit-Krabben-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Grapefruit  *   Krabben in Lake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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