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Geschnetzeltes m. tropischen Früchten

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Bild: Geschnetzeltes m. tropischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Hähnchenbrustfilets ODER - Putenschnit el ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel - gewürfelt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
1 EL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Knoblauchsalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
200 g   Tropische Obstmischung: - Ananas, Melone, Mandarine, Mango, Papaya, Trauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Bratensaftkonzentrat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Helle Sauce, Instant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Menge anpassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. 2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden lassen. Das Geflügelfleisch und den Curry zugeben. 3. Das Fleisch ca. 10 Minuten hell braten, würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 4. Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht kochen lassen. 5. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und mit Zucker abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschnetzeltes m. tropischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes m. tropischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes m. tropischen Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauchsalz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Frucht  *   Geflügel  *   Hähnchen

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