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Geschnetzeltes in Majoran-Frischkäsauce

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Bild: Geschnetzeltes in Majoran-Frischkäsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

60 g   Schweinenacken ohne Knochen ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
1 EL   Pflanzenfett ca. 0.03 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Mitteldicke Stange Lauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Roter Apfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Frischer Majoran ODER - getrockneter Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
150 g   Frischkäse m.französischen - Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Mittelscharfer Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch quer in schmale Spalten schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Gegen die Faser in etwa fünf Zentimeter lange und drei Millimeter dicke Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Pflanzenfett erhitzen. Fleischstreifen darin portionsweise scharf anbraten. Wenn das Fleisch rundherum braun gebraten ist, Lauch- und Apfelstücke dazugeben und bei starker Hitze kurz mitbraten. Anschließend den Majoran unterrühren. Das Geschnetzelte mit der Brühe aufgießen. Käse einrühren umd alles bei niedriger Hitze etwa acht Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Geschnetzelte nach Belieben mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschnetzeltes in Majoran-Frischkäsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes in Majoran-Frischkäsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes in Majoran-Frischkäsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Käse  *   Schwein

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