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Geräucherte Forelle mit Meerrettich

         
Bild: Geräucherte Forelle mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

100 g   Sahnekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Meerrettich - evtl. mehr ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2    Brötchen ca. 0.38 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
340 g   Spargel a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gut abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Geräucherte - Wildwasserforelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kleine Zitronenstückchen z. - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1.Sahnekäse, Meerrettich und Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Brötchen quer aufschneiden und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten rösten. 2.Vom Grill oder Toaster nehmen und jede Hälfte mit 2-3 Esslöffeln Sahne-Meerrettich-Sauce bestreichen. Im Backofen oder Grill erhitzen, bis die Meerrettichsauce warm wird. Mit Spargel (sind die Spargelstangen sehr dick, so schneiden Sie sie einmal durch) und Forelle belegen.

:Sonstiges : ca. 5 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geräucherte Forelle mit Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Forelle mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geräucherte Forelle mit Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Brötchen - Semmeln  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Meerrettich - Glas  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Forelle  *   Sauerrahm  *   Spargel

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