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Gemüsetopf mit Weinbergschnecken

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Bild: Gemüsetopf mit Weinbergschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    weiße Rübe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
100 g   Zuckerschoten ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
0.25    Blumenkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1.5 l   Kalbsfond, Glas ca. 13.09 € ca. 13.09 € ca. 13.09 €
   Sternanis ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
24    Weinbergschnecken, Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Rübe und Möhren schälen. Zucchini und Zuckerschoten waschen und putzen. Das vorbereitete Gemüse in feine Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Butter erhitzen und das Gemüse darin rundherum anschwitzen. Mit Kalbsfond ablöschen. Sternanis und abgetropfte Schnecken zufügen und zugedeckt 5 Minuten garen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

:Pro Person ca. : 106 kcal :Pro Person ca. : 444 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsetopf mit Weinbergschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsetopf mit Weinbergschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsetopf mit Weinbergschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Fond - Kalb  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sternanis - ganz  *   weiße Rüben  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Schnecke  *   Suppe  *   Vorspeise  *   Warm

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