Rezept: Gemüse-Reis-Teller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 kl. | Lauchstangen | ca. 0.80 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Curry | ca. 0.03 € |
40 g | Basmati-Reis | ca. 0.06 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
250 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.41 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter |
Zubereitung:
Lauch in feine Ringe schneiden und im Öl andünsten. Curry zufügen, Reis beifügen und alles gut umrühren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Flamme garen. Nach 10 Minuten die Champignons (gut abgetropft) dazugeben und noch 5 Minuten fertiggaren. Mit Sahne verfeinern, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehackten Küchenkräutern bestreuen.
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule
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