Rezept: Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Trockenreis - gekocht | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
100 g | Erbsen - gekocht | ca. 0.30 € |
4 | Geräuchte Forellenfilets | |
5 EL | Salatsauce - nach Belieben am besten mit Joghurt | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
fein geschnitten | ||
FÜR DIE VARIANTE | ||
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Reis mit der in Würfelchen geschnittenen Tomate und den Erbsen mischen. Geräuchte Forellenfilets in Stücke schneiden und ebenfalls sorgfältig mit dem Salat und der Salatsauce mischen. Anrichten und mit Schnittlauch überstreuen. Variante mit Forellentatar: Reissalat wie oben beschrieben zubereiten, jedoch ohne Forellen. Für das Tatar die Forellenfilets hacken und mit Mayonnaise, Rahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen; auf Teller verteilen. Salat dazu anrichten.
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