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Geflügelsalat, Vollkorntoast (Diabetes)

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Bild: Geflügelsalat, Vollkorntoast (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Hühnerfleisch - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandarinen* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Spargel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Nüsse, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vollkorntoast* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Streichfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Geflügelsalat, Vollkorntoast, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)

Salat: gekochtes Hühnerfleisch, Mandarinenfilets und Spargel kleinschneiden. Marinade aus: Spargelbrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Süßstoff und Öl zubereiten und den Geflügelsalat damit anmachen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.

75g Hühnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Öl, 50g Vollkorntoast* = 2 BE, 300 Kal., 23g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH 75g Hühnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Öl, 75g Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 3 BE, 440 Kal., 25g Eiweiß, 21g Fett, 36g KH 100g Hühnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Öl, 100g Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 4 BE, 570 Kal., 31g Eiweiß, 28g Fett, 48g KH 100g Hühnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Öl, 100g Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 5* BE, 620 Kal., 32g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH *Bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) zum Nachtisch geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geflügelsalat, Vollkorntoast (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsalat, Vollkorntoast (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geflügelsalat, Vollkorntoast (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Süßstoff - streufähig  *   Spargel  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Geflügel  *   Salat  *   Spargel

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