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Rezept: Gebratenes Rotbarschfilet

Bild: Gebratenes Rotbarschfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.31 €       Demeter  >5.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
Weizenmehl 
75 gSemmelmehlca. 0.06 €
80 gMargarineca. 0.19 €

Zubereitung:

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, etwa 30 Minuten stehen lassen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ei mit kaltem Wasser verschlagen. Das Filet zunächst in Mehl, dann in dem verschlagenen Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden. Margarine erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten darin in 10-12 Minuten goldbraun braten.

Beilage: Kartoffelsalat


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rotbarschfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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Deutschland Fisch Rotbarsch


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