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Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rinderhüfte mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ganz kurz, aber kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten. Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen. Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl parfümieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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