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Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Eier in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen und unter das Hackfleisch mischen. Kürbis dazugeben, gut vermischen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Zucker, Salz und Sojasauce abschmecken. Vor dem Servieren etwas Pfeffer darübermahlen.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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