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Gebackene Seeteufelschnitten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Seeteufelschnitten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitten durch die gesalzene Milch ziehen, in Mehl wenden, durch mit Öl verquirltes Ei ziehen, abtropfenlassen, in Semmelbrösel panieren, die Panande andrücken. In der Stielpfanne Öl, mit Butter vermischt, erhitzen. Die Schnitten auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Mit halbierten Zitronen und frittierter Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Seeteufelschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Seeteufelschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Seeteufelschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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