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Gebackene Schweinekoteletts, russische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinskoteletts auf beiden Seiten salzen, pfeffern, in Mehl, Eiern und Semmelbrösel wälzen und in erhitztem Fett backen. Fleisch herausheben, in demselben Fett, in dicke Scheiben geschnittene, geschälte Äpfel backen und die Koteletts damit garnieren. In die Mitte jeder Apfelscheibe kommt geriebener Meerrettich.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Schweinekoteletts, russische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Schweinekoteletts, russische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Schweinekoteletts, russische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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