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Gebackene Nussbananen

         
Bild: Gebackene Nussbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.53 €
Kosten Portion: ~0.88 €
Kosten Rezept: ~3.73 €
Kosten Portion: ~0.93 €
Kosten Rezept: ~3.73 €
Kosten Portion: ~0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Bananen ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
60 g   Nüsse - gehackt ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
30 g   Margarine ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
45 ml   Rotwein ca. 0.10 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Bananen geben. Nüsse und Margarineflöckchen darübergeben und mit dem Wein bespritzen. Bei 190 Grad etwa 20-30 Minuten backen, bis die Bananen braun sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Nussbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Nussbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Nussbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Französischer Landrotwein  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Rotwein  *   Süssspeisen  *   Schweiz  *   Vegan  *   Warm

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