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Rezept: Gebackene Nussbananen

Bild: Gebackene Nussbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.39 €        Kosten Portion: 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.95 €       Demeter 2.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.44 €
1 Zitroneca. 0.79 €
60 gNüsse - gehacktca. 1.19 €
30 gMargarineca. 0.07 €
45 mlRotweinca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Bananen geben. Nüsse und Margarineflöckchen darübergeben und mit dem Wein bespritzen. Bei 190 Grad etwa 20-30 Minuten backen, bis die Bananen braun sind.


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(*) Für diese Version von Gebackene Nussbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Französischer Landrotwein  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Zitronen - unbehandelt


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