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Gebackene Fischreste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
.
Beliebige Fischreste, im o.a. Gewicht, zerpflückt man fein, verrührt
sie mit der zerlassenen Butter mit Salz, feinem Pfeffer und etwas
geriebener Muskatnuss zu einem Brei, den man mit den Eigelb und
Reibbrod vermengt und durch den man den steifen Eiweißschnee von den
Eiern zieht. Diese Masse, in eine Auflaufform gefüllt, wird 30 Minuten
gebacken. Indess bereitet man die Sauce. Man bräunt in der Butter
ebensoviel Mehl, verkocht dies mit zurückgestelltem Fischwasser zu
sämiger Sauce, giebt Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ä.)daran, sowie
Tomatenbrei und Rothwein und giebt diese Sauce über den gestürzten
Fischauflauf.
Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Fischreste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Fischreste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Fischreste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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