Garnelen-Snack (Oster-Brunch)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Baguette aufschneiden, in Portionsstücke teilen. Brunch, Tomatenmark und Zucker mischen, mit Pfeffer , Salz und Paprika abschmecken. Eier und Gurke schälen, Tomate aufschneiden und entkernen, alles fein würfeln. Baguettestücke mit der Creme bestreichen, mit Gurken-, Tomaten- und Eiwürfeln belegen. Auf jedes Baguettestück 1 Salatblatt geben, darauf die Garnelenschwänze legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Kresse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Chicoree mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.21 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.91 €
Wenn nötig unschöne Chicoreeblätter ablösen und die Stauden der Länge nach halbieren. Einen Teil des Blattstrunks herausschneiden, die Blätter sollen jedoch noch ...
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.72 €
EU-Bio: ~15.59 €
Demeter: ~15.99 €
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Huhn innen und außen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der ungeschälten Knoblauchzehe und ...
Eingelegte Zucchini - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.31 €
EU-Bio: ~10.40 €
Demeter: ~10.53 €
Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. Gepellten Knoblauch in Scheiben schneiden. Gewaschene Petersilie ...
Gorgonzolasoße zu Spargel
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.16 €
Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei mittlerer ...
Ingwer-Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.73 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob hacken. ...