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Garnelen-Snack (Oster-Brunch)

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Bild: Garnelen-Snack (Oster-Brunch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Brunch (Brotaufstrich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprikapulver ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
2    Eier - hartgekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
4    Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Garnelenschwänze evtl. um - die Hälfte mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Baguette aufschneiden, in Portionsstücke teilen. Brunch, Tomatenmark und Zucker mischen, mit Pfeffer , Salz und Paprika abschmecken. Eier und Gurke schälen, Tomate aufschneiden und entkernen, alles fein würfeln. Baguettestücke mit der Creme bestreichen, mit Gurken-, Tomaten- und Eiwürfeln belegen. Auf jedes Baguettestück 1 Salatblatt geben, darauf die Garnelenschwänze legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Kresse garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Garnelen XXX  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Garnele  *   Gemüse  *   Kalt

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