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Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Quark mit Creme fraiche, Schnittlauch und Knoblauch verrühren, abschmecken. Dick auf die Brote streichen. Nach Blieben mit Gemüse garnieren - zum Beispiel mit Spargel, Möhren, Kohlrabi oder Zuckerschoten. Dafür das Gemüse putzen und in Streifen oder Stücke schneiden, in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Brote abwechselnd mit Gemüse belegen und mit Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 285 kcal :Pro Person ca. : 1193 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : knapp 3 1/2 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 41g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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