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Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes)

         
Bild: Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

   ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 kl.   Scheiben (180g) Vollkornbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Magerquark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Frisches Gemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Quark mit Creme fraiche, Schnittlauch und Knoblauch verrühren, abschmecken. Dick auf die Brote streichen. Nach Blieben mit Gemüse garnieren - zum Beispiel mit Spargel, Möhren, Kohlrabi oder Zuckerschoten. Dafür das Gemüse putzen und in Streifen oder Stücke schneiden, in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Brote abwechselnd mit Gemüse belegen und mit Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 285 kcal :Pro Person ca. : 1193 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : knapp 3 1/2 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 41g KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frühlingsbrote m. Kräuterquark (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Diverses  *   Kalt  *   Quark

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