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Fleisch-Gemüse-Potpourri
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wassr (1) einweichen und mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Fleischsuppe (1) darin auflösen und 2 Std. kochen. Lammkeule und Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, mit dem Knoblauch zufügen und mitbraten. Wasser (2) zugießen und zum Kochen bringen. Fleischsuppe (2) darin auflösen und ca. 30 Minuten schmoren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und durchbrechen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse und Hähnchenfleisch zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Tomaten brühen, häün, den Blütenansatz entfernen, in Viertel schneiden und mit den gegarten Kichererbsen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Texicana Salsa würzen und abschmecken.
Pro Portion ca.: 409 kcal Pro Portion ca.: 1711 kJoule Eiweiß: 44 Gramm Fett: 18 Gramm Kohlenhydrate: 17 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleisch-Gemüse-Potpourri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Gemüse-Potpourri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleisch-Gemüse-Potpourri erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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